ID do artigo: 000074403 Tipo de conteúdo: Solução de problemas Última revisão: 02/09/2014

Houve alguma alteração no nome do arquivo nos arquivos Stratix transceptor V Megawizard no Quartus II 12.1?

Ambiente

BUILT IN - ARTICLE INTRO SECOND COMPONENT
Descrição

Sim, houve alterações de nome nos arquivos megawizard do transceptor subjacente no Quartus II 12.1.

Anterior ao Quartus II 12.1, um nome de exemplo pode ser:

< da instância do transceptor>/stratixv_hssi_10g_tx_pcs_rbc.sv

No Quartus II 12.1, isso mudaria para:

< nome da instância do transceptor>/sv_hssi_10g_tx_pcs_rbc.sv.

Essas alterações de nome podem fazer com que suas atribuições .qsf e/ou restrições .sdc serão ignoradas durante a compilação.

Resolução

Após regenerar as instâncias do transceptor Stratix V no Quartus II 12.1, você deverá corrigir seus arquivos .qsf e .sdc executando a seguinte substituição global de string:

substituir: \'stratixv_hssi\'

com: \'sv_hssi\'

Este artigo aplica-se a 2 produtos

FPGAs Stratix® V
FPGA Stratix® V GX