ID do artigo: 000074454 Tipo de conteúdo: Solução de problemas Última revisão: 08/04/2013

Por que o analisador de energia não informa a corrente total para VCCA_FPLL em Cyclone® dispositivos V?

Ambiente

• Intel® Quartus® II Subscription Edition
  • BUILT IN - ARTICLE INTRO SECOND COMPONENT
    Descrição

O relatório do analisador de energia no software Quartus® II até a versão 12.1 SP1 não mostra uma fonte de tensão para VCCA_FPLL em dispositivos Cyclone® V. Isso é um erro com as etiquetas de fonte de tensão no Resumo de fontes de tensão. A corrente tirada do VCCA_FPLL é mostrada como VCCEH_GXB neste relatório.

VCCEH_GXB não é um nome Cyclone de fonte de alimentação da família de dispositivos V válido.

Resolução

Use os valores atuais relatados para VCCEH_GXB para sua estimativa de potência de VCCA_FPLL.

Este problema é corrigido no software Quartus® II versão 13.0

Produtos relacionados

Este artigo aplica-se a 6 produtos

FPGA Cyclone® V GT
    FPGA Cyclone® V GX
    FPGA SoC Cyclone® V ST
    FPGA SoC Cyclone® V SE
    FPGA Cyclone® V E
    FPGA SoC Cyclone® V SX