ID do artigo: 000074526 Tipo de conteúdo: Solução de problemas Última revisão: 11/09/2012

Os Altera de simulação suportam o resistor fraco interno programável?

Ambiente

BUILT IN - ARTICLE INTRO SECOND COMPONENT
Descrição

Não, Altera® os modelos de simulação funcional e de sincronização do dispositivo não possuem a opção de pull up interno fraca programável.

Para simular a opção de pull up fraco interno, você pode definir esta opção manualmente no Quartus® SOFTWARE II configurando o pull up fraco no arquivo de forma de onda vetorial (VWF).

Para confirmar a configuração de pull up fraca, você pode verificar no Relatório de compilação do software Quartus II.
Pinos de entrada, Pinos de saídaE Pinos Bidir relatórios na seção De recursos de ajuste.
Você pode verificar a configuração global, a configuração do registro de saída, a configuração de abrir o dreno, a configuração de barramento de espera e a configuração de pull-up fraca para cada pino.