ID do artigo: 000074573 Tipo de conteúdo: Solução de problemas Última revisão: 23/08/2017

Por Intel® MAX® 10 FPGA não podem ser programados com o jogador Jam se estiver em branco?

Ambiente

• Software Jam™ STAPL
  • BUILT IN - ARTICLE INTRO SECOND COMPONENT
    Descrição

Quando um Intel® MAX® 10 FPGA está em branco (o que significa que um novo dispositivo ou UFM e CFM é apagado), o jogador do JAM não pode programá-lo com êxito com a seguinte mensagem de erro:

Código de saída=10, falha na programação do dispositivo

No entanto, o dispositivo em branco pode ser programado com sucesso Intel® Quartus® programador de software Prime.

Resolução

Isso porque o recurso ISP em tempo real é ligado quando o dispositivo não está no modo do usuário. Para corrigir este problema, use o comando JAM player para desabilitar o recurso ISP em tempo real e programá-lo novamente.

Este artigo aplica-se a 1 produtos

FPGAs Intel® MAX® 10