ID do artigo: 000074617 Tipo de conteúdo: Documentação e informações do produto Última revisão: 30/08/2019

Como posso examinar Intel® MAX® 10 FPGA em um kit de desenvolvimento Intel® Stratix®10 MX?

Ambiente

• Intel® Quartus® Prime Pro Edition
  • BUILT IN - ARTICLE INTRO SECOND COMPONENT
    Descrição

Quando Intel® Stratix® 10 MX FPGA estiver configurado, examine Intel® MAX® 10 FPGA pode não funcionar.

Resolução

Defina SW2 do Kit de desenvolvimento para as seguintes configurações antes de verificar o JTAG com o programador Intel® Quartus® Prime.

Isso permitirá que o usuário acesse Intel® MAX® 10 FPGA de forma confiável para examinar os dados programados.

Bit1: abra (OFF - cabo de download Intel® FPGA on board)

Bit2: aberto (OFF - Intel® MAX®10 JTAG IN)

Bit3: fechado (ON - PCIe* Root Port JTAG OFF)

Bit4: fechado (ON - Intel® Stratix® 10 MX JTAG OFF)

Esta configuração removerá Intel® Stratix®10 da JTAG e a análise será bem-sucedida.

Este artigo aplica-se a 2 produtos

FPGAs Intel® Stratix® 10 e FPGAs SoC
    FPGAs Intel® MAX® 10