ID do artigo: 000074658 Tipo de conteúdo: Documentação e informações do produto Última revisão: 19/03/2013

Como posso determinar o deslocamento de fase e o ciclo de trabalho para os clocks necessários, se estou usando ALTLVDS_RX e ALTLVDS_TX no modo PLL externo?

Ambiente

BUILT IN - ARTICLE INTRO SECOND COMPONENT
Descrição

Você pode determinar o deslocamento de fase e o ciclo de trabalho para os clocks necessários ao usar ALTLVDS_RX e ALTLVDS_TX no modo PLL externo, compilando primeiro um projeto de exemplo com ALTLVDS_RX ou ALTLVDS_TX usando um PLL interno. Use as configurações que o software Quartus® II usa para configurar o PLL interno no design de exemplo à medida que as configurações que você entra no PLL externo.

Para verificar as configurações de PLL no relatório de ajuste, expanda a seção Recursos e expanda o uso de PLL. O relatório mostra o ciclo de trabalho, o deslocamento de fase e a frequência do clock para cada um dos clocks necessários para as interfaces ALTLVDS_RX e ALTLVDS_TX de trabalho. Em seguida, você pode usar esses parâmetros para as configurações de PLL externas no seu design.

Produtos relacionados

Este artigo aplica-se a 41 produtos

FPGAs Cyclone®
FPGA Stratix® V GX
FPGA Stratix® V GT
FPGA Stratix® V GS
FPGAs Cyclone® V e FPGAs SoC
FPGAs Cyclone® IV
FPGAs Stratix® V
FPGAs Stratix® IV
FPGAs Stratix® III
FPGAs Stratix® II
FPGAs Stratix®
FPGAs Arria® V e FPGAs SoC
FPGAs Arria® II
FPGA Arria® GX
FPGAs Cyclone® III
FPGA Cyclone® II
Dispositivos ASIC HardCopy™ IV E
Dispositivos ASIC HardCopy™ III
FPGA SoC Cyclone® V SX
FPGA SoC Cyclone® V ST
FPGA SoC Cyclone® V SE
FPGA Cyclone® V GX
FPGA Cyclone® V GT
Dispositivos ASIC HardCopy™ IV GX
FPGA Stratix® V E
FPGA Stratix® IV GX
FPGA Stratix® IV GT
FPGA Stratix® IV E
FPGAs Stratix® II GX
FPGA Stratix® GX
FPGA Cyclone® V E
FPGA Cyclone® IV GX
FPGA Cyclone® IV E
FPGA Arria® V SX SoC
FPGA Arria® V ST SoC
FPGA Cyclone® III LS
FPGA Arria® V GZ
FPGA Arria® V GX
FPGA Arria® V GT
FPGA Arria® II GZ
FPGA Arria® II GX