ID do artigo: 000074713 Tipo de conteúdo: Solução de problemas Última revisão: 19/05/2014

Por que o PowerPlay Early Power Estimator (EPE) mostra o número incorreto do Controlador de memória dura (HMC) quando o EPE importa o arquivo PowerPlay Early Power Estimator (.csv) ?

Ambiente

• Intel® Quartus® II Subscription Edition
  • BUILT IN - ARTICLE INTRO SECOND COMPONENT
    Descrição

Devido a um problema no software Quartus® II versão 11.1 e posterior, o EPE pode mostrar um número incorreto de HMCs quando o EPE importa o arquivo .csv.

O software Quartus II pode gerar o arquivo .csv que tem informações de projeto usando o arquivo Gerar PowerPlay Early Power Estimator no menu project e o EPE pode importar o arquivo .csv.

Quando houver mais de um HMC com a mesma configuração em seu design e a EPE importar o arquivo .csv, você poderá ver apenas um HMC para cada configuração de HMC na guia HMC da EPE.

Por exemplo, quando o seu design tiver 2 inciações de um HMC com largura x16 DRAM, 1 porta de comando e largura de interface de malha x32 a 533MHz, você verá apenas um HMC com essa configuração na guia HMC do EPE após a importação do arquivo .csv.

Resolução

Quando o número de HMCs estiver incorreto na guia HMC da EPE após a importação do arquivo .csv para EPE, adicione manualmente a configuração do HMC de acordo com o seu design real.

Este problema está programado para ser corrigido em uma versão futura do software EPE e quartus II.