ID do artigo: 000074897 Tipo de conteúdo: Solução de problemas Última revisão: 14/11/2014

Geração Qsys não suportada para Deinterlacer II e Deinterlacer de transmissão

Ambiente

• Intel® Quartus® II Subscription Edition
  • BUILT IN - ARTICLE INTRO SECOND COMPONENT

Problema crítico

Descrição

Os núcleos IP do Desinterlacer II e Broadcast Deinterlacer não suporta a geração e síntese de Qsys. Este problema afeta qualquer sistema usando o núcleo Deinterlacer II ou Broadcast Deinterlacer IP que é gerada na versão Qsys 14.0 Arria 10.

Resolução

Para resolver este problema, siga estas etapas:

Gere os núcleos IP em isolamento usando uma versão anterior de Qsys.

Em seguida, adicione o arquivo HDL gerado (localizado na síntese diretório) para o projeto 14.0 Arria 10 Quartus II.

Remova o arquivo .qip associado do projeto.

Este artigo aplica-se a 1 produtos

FPGAs Intel® Arria® 10 e FPGAs SoC