ID do artigo: 000074950 Tipo de conteúdo: Solução de problemas Última revisão: 26/11/2014

Para onde as transações para endereços indefinido são roteadas em QSys?

Ambiente

BUILT IN - ARTICLE INTRO SECOND COMPONENT
Descrição

Avalon®-MM ou AXI™ que não estejam em um endereço especificado no seu sistema Qsys serão roteados para o escravo padrão.  Na versão 13.0 e posterior do software Quartus® II, você pode escolher o escravo padrão.

Quando o escravo padrão não for especificado, o escravo padrão será escolhido entre os escravos existentes que estão conectados a um mestre.  O escravo escolhido é indeterminado.

Resolução

Para escolher um componente escravo que será o escravo padrão em Qsys, siga as instruções abaixo:

1) Clique com o botão direito na barra de títulos na guia Conteúdo do Sistema
2) Coluna 'Mostrar escravo padrão'.
3) Qualquer interface de escravo pode ser escolhida como escrava padrão.