ID do artigo: 000075102 Tipo de conteúdo: Mensagens de erro Última revisão: 04/04/2019

Erro(18948): mensagem de erro recebida do dispositivo: erro interno detectado. Entre em contato com as aplicações Intel® para obter assistência adicional. (Subcodigo 0x002D, informações 0x00000000, localização 0x00019000)

Ambiente

• Intel® Quartus® Prime Pro Edition
  • BUILT IN - ARTICLE INTRO SECOND COMPONENT
    Descrição

Devido a® um problema conhecido na Intel® Quartus® Prime Pro versão 18.1 da atualização 1, você pode ver erros no programador enquanto configura um Intel Stratix 10 MX FPGA com IPs HBM2 no design. A mensagem de erro completa é:

Erro(18948): mensagem de erro recebida do dispositivo: erro interno detectado. Entre em contato com as aplicações Intel para obter assistência adicional. (Subcodigo 0x002D, informações 0x00000000, localização 0x00019000)

Erro(18950): o dispositivo parou de receber dados de configuração

Erro(209012): falha na operação

O erro pode ocorrer devido a uma falha de calibração pll dos clocks de referência de entrada, resultando em falha em cerca de 23% durante a fase de programação.

Resolução

Como um trabalho em torno de adicionar eSRAM IP ao projeto e fornecer clocks de referência de entrada para o eSRAM ao projetar com HBM2 em dispositivos Intel Stratix 10 MX.

Este problema foi corrigido no software Intel Quartus Prime Pro versão 19.1.

Este artigo aplica-se a 1 produtos

FPGA Intel® Stratix® 10 MX