ID do artigo: 000075149 Tipo de conteúdo: Solução de problemas Última revisão: 01/06/2015

Possível falha de calibração Arria dispositivos 10 10AX115 ou 10AX066, ES ou ES2

Ambiente

• Intel® Quartus® II Subscription Edition
  • BUILT IN - ARTICLE INTRO SECOND COMPONENT

Problema crítico

Descrição

Este problema afeta Arria 10 produtos EMIF.

Se você estiver implementando uma interface de memória externa em um Arria 10 10AX115 ou 10AX066, dispositivo ES ou ES2, você pode encontrar Falha na calibração emIF imediatamente após a configuração do dispositivo. A falha ocorre apenas após a configuração inicial do dispositivo e o estado padrão do sinal de reinicialização emIF não é afirmado. As reinicializações subsequentes para o subsistema EMIF não exibem calibração Falha.

Resolução

A solução alternativa para este problema é garantir que a redefinição entrada para as instâncias EMIF dentro de um design é realizada em redefinição para até ~200ms após a configuração inicial do dispositivo. Depois disso, O tempo de reinicialização decorrido, a entrada de reinicialização EMIF pode ser desassertada e calibrada continuará normalmente. As reinicializações subsequentes não exigem essa redefinição intervalo, desde que o dispositivo não seja reconfigurado.

Este problema será corrigido em uma versão futura.