ID do artigo: 000075155 Tipo de conteúdo: Mensagens de erro Última revisão: 11/09/2012

Aviso crítico:lista de pinos de gravação tem um argumento malformado passando do script Tcl. A função de verificação de suposição de gravação está desabilitada porque é necessária uma lista completa e adequada.

Ambiente

BUILT IN - ARTICLE INTRO SECOND COMPONENT
Descrição

O aviso crítico pode ser visto no software Quartus® II versão 10.0SP1 e anterior quando você habilita "modo emulado x36" no controlador SRAM "QDR II e QDR II com UniPHY v10.0" MegaCore, visando o dispositivo HardCopy® IV. Este aviso é emitido devido a um problema no _pin_map.tcl gerado a partir do MegaCore.

Para solução alternativa, modifique _pin_map.tcl pelas seguintes etapas:

1. Localize os seguintes códigos:
    foreach { k } (k_pins) { kn } (kn_pins) { dq_list } (d_groups) { bws_list } (bws_groups} {
    lappend write_pins_list [lista]
    lappend write_clock_pairs [lista]
    }
  2. Modifique os códigos da seguinte forma:
    set k [lindex (k_pins) 0 ]
    set kn [lindex (kn_pins) 0 ]
    lappend write_clock_pairs [lista]
    foreach { dq_list } (d_groups) {bws_list} (bws_groups) {
    lappend write_pins_list [lista]
    }

Este problema é corrigido em um software Quartus II versão 10.1.

Este artigo aplica-se a 2 produtos

Dispositivos ASIC HardCopy™ IV E
Dispositivos ASIC HardCopy™ IV GX