ID do artigo: 000075186 Tipo de conteúdo: Solução de problemas Última revisão: 11/09/2012

Por que eu recebo duas cópias de cada aviso e nota de informações ao gerar um sistema em Qsys?

Ambiente

BUILT IN - ARTICLE INTRO SECOND COMPONENT
Descrição

Os projetos Qsys têm uma configuração padrão para criar um arquivo de símbolo de bloco (.bsf) durante a geração. Quando o usuário clica no botão gerar, a ferramenta executa um programa para criar o arquivo .bsf e, em seguida, sintetizar novamente o projeto. Os avisos repetidos são devido às múltiplas invocações do programa de geração.

Se um arquivo bsf não for necessário, você pode desmarcar a opção "Criar arquivo de símbolo de bloco (.bsf)" que impedirá vários lançamentos da ferramenta e a repetição de avisos.