ID do artigo: 000075375 Tipo de conteúdo: Solução de problemas Última revisão: 22/03/2017

Por que a baixa latência de 40G e mac Ethernet de 100 Gbps pode ser mais curta do que o esperado?

Ambiente

• Intel® Quartus® Prime Pro Edition
  • Ethernet de baixa latência de 40G e 100G
  • Ethernet
  • BUILT IN - ARTICLE INTRO SECOND COMPONENT

Problema crítico

Descrição

O padrão IEEE 802.3 figura 31b-2 afirma que o temporizador de pausa não deve ser carregado com um valor quanta recebido até que o transmissor esteja ocioso.

Este aspecto de especificação não foi implementado na implementação de controle de fluxo de fluxo de função ethernet de 40G e 100 Gbps de baixa latência e 100® Gbps.

Portanto, se o TX não estiver ocioso quando o quanta de pausa estiver carregado, o tempo de pausa solicitado pode ser menor do que o esperado.

Resolução

Este problema não está programado para ser corrigido no momento.

Produtos relacionados

Este artigo aplica-se a 4 produtos

FPGA Stratix® V GS
    FPGA Stratix® V GT
    FPGA Stratix® V GX
    FPGAs Intel® Arria® 10 e FPGAs SoC