ID do artigo: 000075384 Tipo de conteúdo: Solução de problemas Última revisão: 25/07/2017

Por que minha Arria de 10 PCIe Hard IP é reduzida?

Ambiente

• Intel® Quartus® Prime Pro Edition
  • Hard IP para PCI Express* Intel® Arria® 10 Cyclone® 10
  • BUILT IN - ARTICLE INTRO SECOND COMPONENT

Problema crítico

Descrição

Quando o núcleo Intel® Arria® PCIe* Hard IP de 10 PCIe* recebe sequências de treinamento TS2 durante o estado Polling.Config, a inversão automática de polaridade de pista não é garantida. O link pode treinar para uma largura de link menor do que a esperada ou pode não treinar com êxito. Por exemplo, um link PCIe x8 pode ser enviado para x4. Isso pode afetar as configurações com qualquer velocidade e largura PCIe.

A inversão automática de polaridade de via é suportada quando o Arria 10 PCIe Hard IP recebe sequências de treinamento TS1 durante o estado Polling.Active.

Resolução

Para sistemas fechados em que você controla ambas as extremidades do link PCIe, descreva a placa sem inversão de polaridade de via entre o PCIe Hard IP Arria 10 e o parceiro de link. Se o projeto da placa já estiver finalizado com inversão de polaridade de pista, faça uma solicitação de serviço através do mySupport para obter mais instruções.

Para sistemas abertos em que você não controla ambas as extremidades do link PCIe, haverá uma opção para uma solução alternativa de IP suave de inversão de polaridade em uma versão futura do software Quartus® Prime. Faça uma solicitação de serviço através do meuSupport se este IP for necessário anteriormente. Este IP macio não suporta a configuração de IP rígido Gen1x1 Arria 10 PCIe, configuração via protocolo ou modo HARD IP autônomo.

Produtos relacionados

Este artigo aplica-se a 4 produtos

FPGA Intel® Arria® 10 SX SoC
    FPGAs Intel® Arria® 10 e FPGAs SoC
    FPGA Intel® Arria® 10 GT
    FPGA Intel® Arria® 10 GX