ID do artigo: 000075389 Tipo de conteúdo: Solução de problemas Última revisão: 30/10/2017

Por que o meu Cyclone® pcIe hard IP de 10 GX é limitado?

Ambiente

• Intel® Quartus® Prime Pro Edition
  • Hard IP para PCI Express* Intel® Arria® 10 Cyclone® 10
  • BUILT IN - ARTICLE INTRO SECOND COMPONENT

Problema crítico

Descrição

Quando o núcleo Intel® Cyclone® PCIe Hard IP de 10 GX recebe sequências de treinamento TS2 durante o estado Polling.Config, a inversão automática da polaridade da via não é garantida. O link pode treinar para uma largura de link menor do que a esperada ou pode não treinar com êxito. Isso pode afetar as configurações com qualquer velocidade e largura PCIe.

A inversão automática de polaridade de via é suportada quando o PCIe Hard IP de 10 GX Cyclone 10 GX recebe sequências de treinamento TS1 durante o estado Polling.Active.

Resolução

Para sistemas fechados em que você controla ambas as extremidades do link PCIe Cyclone, crie a placa sem inversão de polaridade de via entre o PCIe Hard IP de 10 GX e o parceiro de link. Se o design da placa já estiver finalizado com inversão de polaridade de pista, use o Automatic Lane Polarity Inversion Soft IP na versão 17.1 da Quartus® Prime ou na versão mais recente.

Para sistemas abertos em que você não controla ambas as extremidades do link PCIe, use a solução automática de inversão de polaridade de pista soft IP na versão 17.1 ou mais recente do Quartus® Prime. Este IP macio não suporta a configuração de IP rígido PCIe De 10 GX Cyclone 10 GX, configuração via protocolo ou modo HARD IP autônomo.

Este artigo aplica-se a 1 produtos

FPGA Intel® Cyclone® 10 GX