ID do artigo: 000075424 Tipo de conteúdo: Documentação e informações do produto Última revisão: 10/09/2018

Como amplio o suporte ao caminho de arquivo do Windows* Server 2016 de 260 para 1024 caracteres?

Ambiente

• Intel® Quartus® Prime Pro Edition
  • BUILT IN - ARTICLE INTRO SECOND COMPONENT
    Descrição

O Windows* Server 2016 suporta caminhos de arquivo de até 260 caracteres por padrão. A partir da compilação 1607, o Windows Server 2016 agora suporta caminhos mais longos até 1024 caracteres com a configuração de registro adequada. O Intel® Quartus® Prime Pro Edition software agora pode suportar caminhos de arquivo de até 1024 caracteres quando o registro do Windows Server 2016 estiver configurado corretamente.

Resolução

Para configurar o seu registro do sistema do Windows* Server 2016 para suportar longos caminhos de arquivo, siga estas etapas:

Verifique ou edite as configurações do Registro para suportar caminhos longos:

a) Abra o Editor de Registro (Pressione a tecla Windows* e digite regedit e pressione Enter Key)

b) Navegue até HKEY_LOCAL_MACHINE\SYSTEM\CurrentControlSet\Control\FileSystem

c) Altere o valor longpathsEnabled para 1. Se você não ver LongPathsEnabled listado, você deve criar a entrada clicando com o botão direito na tecla FileSystem, escolhendo o novo valor > DWORD (32 bits) e, em seguida, nomeando o novo valor LongPathsEnabled.

Verifique ou edite qualquer Política de Grupo para oferecer suporte a caminhos longos:

a) Open Group Policy Editor* (Pressione a tecla windows e digite gpedit.msc e pressione Enter Key)

b) Navegue até o seguinte diretório: Política de computador local > configuração do computador > modelos administrativos > sistema > sistema de arquivos > NTFS.

c) Clique em Habilitar a opção Demarcadores longos NTFS e habilite-o.

Essas alterações foram verificadas apenas com Intel® Quartus® Prime Pro e Windows* Server 2016 compilação 1607. Outros sistemas operacionais Windows, como o Windows 10, não foram verificados.

Produtos relacionados

Este artigo aplica-se a 3 produtos

FPGAs Intel® Stratix® 10 e FPGAs SoC
    FPGAs Intel® Arria® 10 e FPGAs SoC
    FPGAs Intel® Cyclone® 10