ID do artigo: 000075435 Tipo de conteúdo: Solução de problemas Última revisão: 23/08/2011

Valor padrão errado

Ambiente

• Intel® Quartus® II Subscription Edition
  • BUILT IN - ARTICLE INTRO SECOND COMPONENT

Problema crítico

Descrição

Se você gerar o núcleo destinado a um dispositivo Cyclone IV E com a arquitetura do controlador de alto desempenho, sem criar uma novo projeto primeiro, o Gerenciador de plug-in MegaWizard seleciona o padrão valores de grau de velocidade e frequência do clock que não são suportados. Se você gera o núcleo, aThe given combination of PLL input and output cannot be synthesized. mensagem de erro aparece.

Este problema afeta todos os projetos que utilizam o alto desempenho arquitetura do controlador visando Cyclone dispositivos IV E .

Seu sistema não pode ser gerado.

Resolução

Crie um novo projeto e selecione o dispositivo primeiro antes de gerar o núcleo. Certifique-se de especificar o grau de velocidade para um valor mais alto que 8, e a frequência do clock para um valor maior que 200 MHz.

Este problema será corrigido em uma versão futura do DDR e Controladores SDRAM DDR2 com ALTMEMPHY IP.