ID do artigo: 000075499 Tipo de conteúdo: Mensagens de erro Última revisão: 15/11/2011

Mensagens críticas de aviso quando o loopback local está ativado

Ambiente

• Intel® Quartus® II Subscription Edition
  • Ethernet
  • BUILT IN - ARTICLE INTRO SECOND COMPONENT

Problema crítico

Descrição

Se você habilitar loopback local no MII, GMII das funções MAC, ou RGMII, o software Quartus II exibe o seguinte aviso mensagens quando você compila os designs:

Critical Warning: "mixed_port_feed_through_mode" parameter of RAM atom altera_tse_mac:altera_tse_mac_inst|altera_tse_top_gen_host:top_gen_host_inst|altera_tse_top_w_fifo_10_100_1000:U_MAC_TOP|altera_tse_loopback_ff:U_LBFF|altera_tse_a_fifo_24:U_LBFF|altera_tse_sdpm_altsyncram:U_RAM|altsyncram:altsyncram_component|altsyncram_o4e1:auto_generated|ram_block1a8 cannot have value "old" when different read and write clocks are used. Critical Warning: "mixed_port_feed_through_mode" parameter of RAM atom altera_tse_mac:altera_tse_mac_inst|altera_tse_top_gen_host:top_gen_host_inst|altera_tse_top_w_fifo_10_100_1000:U_MAC_TOP|altera_tse_loopback_ff:U_LBFF|altera_tse_a_fifo_24:U_LBFF|altera_tse_sdpm_altsyncram:U_RAM|altsyncram:altsyncram_component|altsyncram_o4e1:auto_generated|ram_block1a7 cannot have value "old" when different read and write clocks are used.

Você pode ignorar com segurança as mensagens de aviso.

Este problema afeta todos os projetos com loopback local habilitado no MII, GMII ou RGMII do MAC.

Resolução

Nenhuma solução alternativa. Este problema será corrigido em uma versão futura da função Ethernet MegaCore de velocidade tripla.