ID do artigo: 000075511 Tipo de conteúdo: Solução de problemas Última revisão: 13/08/2012

Um cliente Altera FPGA seu conteúdo de configuração se o pino nCE for puxado para cima durante o modo de usuário?

Ambiente

• Redefinir
  • BUILT IN - ARTICLE INTRO SECOND COMPONENT
    Descrição

Não, uma Altera® FPGA permanecerá configurada se o nCE for puxado para o alto durante o modo de usuário.

nCE deve ser mantido baixo durante a configuração, inicialização do dispositivo e modo de usuário para operação adequada do dispositivo.

Produtos relacionados

Este artigo aplica-se a 14 produtos

FPGAs Cyclone®
    FPGAs Intel® Arria® 10 e FPGAs SoC
    FPGAs Arria® V e FPGAs SoC
    FPGAs Arria® II
    FPGA Arria® GX
    FPGAs Stratix® V
    FPGAs Stratix® IV
    FPGAs Stratix® III
    FPGAs Stratix® II
    FPGAs Stratix®
    FPGAs Cyclone® V e FPGAs SoC
    FPGAs Cyclone® IV
    FPGAs Cyclone® III
    FPGA Cyclone® II