ID do artigo: 000075538 Tipo de conteúdo: Solução de problemas Última revisão: 11/04/2007

Por que eu recebo o seguinte erro ao tentar programar flash:"Deslocamento de SOF é inválido: java.lang.NumberFormatException: para a string de entrada: ""

Ambiente

BUILT IN - ARTICLE INTRO SECOND COMPONENT
Descrição

Você pode receber o erro mencionado acima se você atualizou um design Nios® II 6.0 para Nios II 6.1.  O programador flash no Nios II 6.1 exige que o nome da placa alvo a ser programada deve conter um nome longo e curto.  Se um nome curto não estiver incluído, o programador flash produzirá o erro.  Como exemplo, se o arquivo de desscrição da placa de destino contiver a seguinte etiqueta para a placa:

ETIQUETAS DE USUÁRIO

{

nome = "Minha placa de desenvolvimento";

}

O programador flash gerará um erro.  Você precisa incluir um nome curto em () para remover o erro, por exemplo...

ETIQUETAS DE USUÁRIO

nome = "Minha placa de desenvolvimento (Minha placa)";