ID do artigo: 000075594 Tipo de conteúdo: Solução de problemas Última revisão: 12/07/2021

Por que o visualizador visual do kit de depuração de blocoS P mostra os resultados do diagrama ocular gerados para a via anterior?

Ambiente

• Intel® Quartus® Prime Pro Edition
  • Intel® Stratix® 10 Hard IP para PCI Express* Avalon-ST
  • BUILT IN - ARTICLE INTRO SECOND COMPONENT
    Descrição

Devido a um problema no software Intel® Quartus® Prime Pro Edition versão 21.2, os resultados do diagrama ocular exibidos à direita do diagrama ocular não são atualizados se você continuar traçando diagrama ocular para outra via selecionando um número de faixa diferente da opção suspenso do canal no canto superior esquerdo da janela Visualizador de olhos.

Os resultados do diagrama ocular mostrados são para a via anterior.

Resolução

Para resolver este problema, a partir do menu P-Tile Debug Toolkit Toolkit , inicie uma nova guia Eye Viewer e selecione um número de faixa diferente.

Este problema é corrigido a partir do Intel® Quartus® Doftware Prime Pro Edition versão 21.3.

Este artigo aplica-se a 2 produtos

FPGAs e FPGAs SoC Intel® Agilex™ 7 série F
    FPGA Intel® Stratix® 10 DX