ID do artigo: 000075640 Tipo de conteúdo: Documentação e informações do produto Última revisão: 30/06/2014

Como mapear as 8 configurações de VOD do transceptor disponível no modelo Stratix V GX IBIS-AMI para as 64 configurações disponíveis nos MegaWizards PHY personalizados e de baixa latência e kit de ferramentas transceptor?

Ambiente

• Simulação
  • BUILT IN - ARTICLE INTRO SECOND COMPONENT
    Descrição

Você pode mapear as 8 configurações de VOD do transceptor disponível no modelo Stratix® V GX IBIS-AMI para as 64 configurações disponíveis nos MegaWizards™ PHY personalizados e de baixa latência e kit de ferramentas do transceptor usando a tabela abaixo.

Configuração de VOD IBIS-AMI Configuração de VOD PHY

Produtos relacionados

Este artigo aplica-se a 3 produtos

FPGA Stratix® V GS
    FPGA Stratix® V GX
    FPGAs Stratix® V