ID do artigo: 000075681 Tipo de conteúdo: Solução de problemas Última revisão: 28/04/2017

Por que os temporizadores de pausa IP Ethernet Ethernet 40G/100G de baixa latência são desativados por um fator de dois?

Ambiente

• Intel® Quartus® Prime Pro Edition
  • Ethernet
  • Ethernet de baixa latência de 40G e 100G
  • BUILT IN - ARTICLE INTRO SECOND COMPONENT

Problema crítico

Descrição

Devido a um problema com o núcleo Ethernet Ethernet Intel® de baixa latência 40G, você verá os contadores de pausa incrementar duas vezes mais rápido do que o esperado.  Você verá esse comportamento para os modos de controle de fluxo padrão e controle de fluxo prioritário.

Resolução

Este problema foi corrigido no software Intel Quartus® Prime versão 16.0.

Produtos relacionados

Este artigo aplica-se a 4 produtos

FPGA Stratix® V GS
    FPGA Stratix® V GX
    FPGA Stratix® V GT
    FPGAs Intel® Arria® 10 e FPGAs SoC