ID do artigo: 000075696 Tipo de conteúdo: Mensagens de erro Última revisão: 11/09/2012

Aviso: verificação cruzada de PLL encontrou configurações de clock PLL inconsistentes: Aviso: Nó: <pll clock="" name="" output=""> foi encontrado ausente 1 clock gerado que corresponde a um clock base com um período de: periodrlt de clock d...

Ambiente

BUILT IN - ARTICLE INTRO SECOND COMPONENT
Descrição

Você pode obter esta mensagem de aviso se o (s) clock(s) de saída PLL não estiver restrito corretamente no arquivo SDC.

Restringir todos os clocks de saída PLL de uma das seguintes maneiras:

1. Use "derive_pll_clocks" para restringir automaticamente os clocks de saída PLL, ou

2.Use "create_generated_clock" para restringir os clocks de saída PLL individualmente.

Consulte Análise de FPGA PLL de alto desempenho com TimeQuest (PDF) para obter mais detalhes sobre a análise de PLL com o TimeQuest.

Este artigo aplica-se a 1 produtos

FPGAs Stratix® III