ID do artigo: 000075816 Tipo de conteúdo: Solução de problemas Última revisão: 11/09/2012

Por que os dispositivos Cyclone® suportam PCI?

Ambiente

• PCI
  • BUILT IN - ARTICLE INTRO SECOND COMPONENT
    Descrição De acordo com a ficha técnica do dispositivo Cyclone, o PCI Cyclone foi projetado para ser totalmente compatível com a especificação de barramento local PCI de 3,3V (Rev. 2.1) e atende aos requisitos de frequência e tempo de operação de 32 bits/66 MHz.

A interface PCI de 32 bits/66 MHz requer 49 pinos. Devido à contagem de pinos necessária e à função lógica do PCI, as funções PCI são implementadas na metade esquerda e direita do chip. Além disso, o registro de saída deve ser o registro de E/S para garantir os requisitos de 6ns.

EP1C3 não suportará PCI porque a interface PCI requer uma parte significativa dos recursos de dispositivo disponíveis.

Este artigo aplica-se a 1 produtos

FPGAs Cyclone®