ID do artigo: 000075844 Tipo de conteúdo: Solução de problemas Última revisão: 31/12/2013

Por que meu sistema Stratix IV GX/GT exibe erros de bits do receptor ao usar reconfiguração dinâmica para mudar entre o modo PCIe e qualquer outro modo de transceptor?

Ambiente

BUILT IN - ARTICLE INTRO SECOND COMPONENT
Descrição

Para obter informações sobre por que seu sistema Stratix® IV pode exibir erros de bit do receptor usando reconfiguração dinâmica para mudar entre o modo PCIe e qualquer outro modo de transceptor, consulte a folha de erratas Stratix IV GX (PDF) e a folha de errata do IV GT (PDF) do Stratix IV GT.

Para resolver o problema, aplique a solução de sequência de reinicialização descrita abaixo e ilustrada nas formas de onda na Figura 1 após a conclusão da reconfiguração dinâmica. A aplicação da sequência de reinicialização garante que cada transceptor seja inicializado corretamente.

Figura 1. Redefinir a forma de onda de sequência

Figure 1. Reset Sequence Waveform

Afirme os rx_analogreset e os rx_digitalreset sinais.

1. Os rx_freqlocked[0..n-1] sinais serão baixos, indicando que os transceptors estão travando no clock de referência (bloqueio para referência).
    2. Desafirme o rx_analogreset sinal. Certifique-se de que os dados estão presentes nas entradas do receptor antes de desaasser o rx_analogreset sinal.
    3. Os rx_freqlocked[0..n-1] sinais serão altos, indicando que os transceptors estão travando os dados.
    4. Cerca de 4 μs (tLTD_Auto) rx_freqlocked depois que o último sinal for alto, desaasse o rx_digitalreset sinal.

Este artigo aplica-se a 2 produtos

FPGA Stratix® IV GT