ID do artigo: 000075854 Tipo de conteúdo: Solução de problemas Última revisão: 11/09/2012

Por que o software Quartus II não mostra que instalei o Service Pack para a versão 10.0 ou a versão 10.1?

Ambiente

BUILT IN - ARTICLE INTRO SECOND COMPONENT
Descrição

Devido a um problema no instalador de pacote de serviço para as versões de software Quartus® II 10.0 SP1 e 10.1 SP1 para Linux, o instalador pode informar incorretamente que ele foi concluído com êxito quando o pacote de serviço não foi realmente instalado. O arquivo de registro de instalação pode conter o seguinte erro:

You do not have write permission to ‘‘
Cannot install service patch\!
>>> Executing ‘/quartus/bin/tb2_install --webinstall‘

Este erro ocorre porque o instalador verifica incorretamente se você tem permissão de gravação para o diretório de instalação quartus II, em vez de permissão de gravação para o próprio diretório de instalação quartus II.

Para evitar esse problema, habilite a permissão de gravação para o diretório pai do diretório de instalação Quartus II.

Este problema é corrigido a partir do instalador do pacote de serviços de software Quartus II versão 11.0 SP1.