ID do artigo: 000075878 Tipo de conteúdo: Solução de problemas Última revisão: 11/09/2012

Erro de licenciamento de rede: o protetor de software não pode ser lido (MAX PLUS® II, Windows NT)

Ambiente

BUILT IN - ARTICLE INTRO SECOND COMPONENT
Descrição O software MAX PLUS II não pode reconhecer o seu protetor de software se Plug and Play o modo está habilitado para a porta paralela.

Para corrigir este problema, altere as seguintes configurações no BIOS (diferentes versões do BIOS podem ter configurações diferentes : consulte o fabricante do seu PC):

Enable Plug and Play: No
LPT1 Mode: ECP (Extended Capabilities Port)

Além disso, certifique-se de que as configurações do BIOS corresponderão às configurações do driver do Sentinel. Para encontrar as configurações do driver do Sentinel, consulte as seguintes seleções:

• Painel de controle
  • Multimídia
  • Guia dispositivos
  • Outros dispositivos multimídia
  • Sentinela para sistemas i386
  • Propriedades
  • Configurações

Se você não instalou o Driver Sentinel, consulte a seguinte solução: Por que o software MAX PLUS II versão 9.1 para Windows 95/98 reconhece o meu protetor de software se ele está na minha segunda porta paralela (LPT2)?