ID do artigo: 000075918 Tipo de conteúdo: Solução de problemas Última revisão: 13/08/2012

Por que não posso escrever em alguns locais de leitura/gravação do registro de pequenas macs ethernet de Command_Config Ethernet de três velocidades?

Ambiente

BUILT IN - ARTICLE INTRO SECOND COMPONENT
Descrição

O MegaCore Ethernet de velocidade tripla® O Guia do usuário da função declara incorrecly os seguintes locais dos Registros de Config de Comando como sendo RW (Leitura/Gravação).

Os locais de registro listados abaixo são apenas RW para a configuração de MAC completa.

Quando você usa a configuração mac pequena, esses registros são R (somente leitura) devido à funcionalidade reduzida oferecida por esta variante do IP.

i) PAD_EN (leia como 0)
ii) ETH_SPEED (leia como 0)
ii) LOOP_ENA (leia como 0)
iii) MAGIC_ENA (leia como 0)
iv) SLEEP (leia como 0)
v) NO_LGTH_CHECK (leia como 1)