ID do artigo: 000076011 Tipo de conteúdo: Solução de problemas Última revisão: 11/09/2012

Por que a instalação do ACDS versão 10.1 ou do software Modelsim-Altera versão 6.6c deixa arquivos extras no meu disco rígido?

Ambiente

• ModelSim*-Intel® FPGA Edition Software
  • BUILT IN - ARTICLE INTRO SECOND COMPONENT
    Descrição

Devido a um problema com o instalador da Microsoft, a instalação do software ModelSim-Altera versão 6.6c ou o Altera Complete Design Suite versão 10.1 deixa para trás uma série de arquivos em seu disco rígido. Esses arquivos são:

• eula..txt
    • globdata.ini
    • install.exe
    • install.ini
    • install.res..dll

Os arquivos deixados em seu disco rígido são arquivos redistribuíveis Microsoft VC8 a partir da instalação do software Modelsim-Altera. Esses arquivos são necessários durante a instalação do software Modelsim-Altera. Esses arquivos são seguros para excluir após a conclusão da instalação.