ID do artigo: 000076028 Tipo de conteúdo: Mensagens de erro Última revisão: 22/09/2011

Erro interno ao clicar duas vezes em um arquivo Objdump grande

Ambiente

• Intel® Quartus® II Subscription Edition
  • All

BUILT IN - ARTICLE INTRO SECOND COMPONENT

Problema crítico

Descrição

No Windows ao abrir um grande arquivo objdump no Nios II IDE, você pode obter a seguinte mensagem de erro:

Unable to create this part due to an internal error. Reason for the failure: Editor could not be initialized.
    Resolução

Ajuste os argumentos de lançamento do Windows para o editor Nios II IDE. Execute as seguintes etapas:

1. No menu Iniciar do Windows, navegue até o Nios Ícone do programa EDS II , clique com o botão direito e clique em Propriedades. A caixa de diálogo Propriedades do Windows é exibida.
    2. No campo Destino , anexar "vmargs -Xmx1024m" ao final do caminho para o Nios II IDE executável. Por exemplo:
    C:\altera\72\nios2eds\bin\eclipse\nios2-ide.exe -vmargs -Xmx1024m