ID do artigo: 000076034 Tipo de conteúdo: Solução de problemas Última revisão: 11/09/2012

Quando eu configurar o IP Ethernet de velocidade tripla como modo FIFOless, como posso aplicar redefinição síncrona na lógica do usuário RX?

Ambiente

• Redefinir
  • BUILT IN - ARTICLE INTRO SECOND COMPONENT
    Descrição

Se você quiser aplicar redefinição síncrona na lógica do usuário RX, siga as etapas abaixo:

1.Afirme       sinais de reinicialização da lógica do usuário ethernet de velocidade tripla (TSE) IP e RX ao mesmo tempo.

2.Desafirme primeiro o sinal de reinicialização do TSE IP.

3.Uma       vez que o circuito de detecção de clock detecta que o sinal do clock mac_rx_clk_0 começa a alternar, desafirma o sinal de reinicialização da lógica do usuário RX alguns clocks mais tarde.