ID do artigo: 000076035 Tipo de conteúdo: Solução de problemas Última revisão: 25/09/2014

Guia de usuário de baixa latência de 40-100GbE IP Core troca endereços de registros do módulo de estatísticas FCS e CRCERR

Ambiente

• Intel® Quartus® II Subscription Edition
  • Ethernet
  • BUILT IN - ARTICLE INTRO SECOND COMPONENT

Problema crítico

Descrição

O guia do usuário do núcleo IP de baixa latência de 40-100GbE identifica incorretamente os endereços de oito registros de módulos estatísticos.

Endereços corretos de CNTR_TX_CRCERR registros são 0x806 e 0x807.

Endereços corretos de CNTR_RX_CRCERR registros são 0x906 e 0x907.

Endereços corretos de CNTR_TX_FCS registros são 0x804 e 0x805.

Endereços corretos de CNTR_RX_FCS registros são 0x904 e 0x905.

No entanto, o guia do usuário lista-os nos endereços um do outro.

Resolução

Este problema não tem solução. Você deve acessar esses registros nos endereços corretos listados neste erratum e ignorar o erro endereços listados no guia do usuário.

Este problema está corrigido na versão 2014.08.18 do Low Latência de 40 e 100 Gbps Ethernet MAC e função PHY MegaCore Guia do usuário.

Produtos relacionados

Este artigo aplica-se a 1 produtos

Dispositivos programáveis Intel®

O conteúdo desta página é uma combinação de tradução humana e por computador do conteúdo original em inglês. Este conteúdo é fornecido para sua conveniência e apenas para informação geral, e não deve ser considerado completo ou exato. Se houver alguma contradição entre a versão em inglês desta página e a tradução, a versão em inglês prevalecerá e será a determinante. Exibir a versão em inglês desta página.