ID do artigo: 000076113 Tipo de conteúdo: Solução de problemas Última revisão: 11/09/2012

Eu posso usar scripts de síntese ASIC (Synopsys Design Compiler) existentes para FPGA síntese no software DC FPGA?

Ambiente

BUILT IN - ARTICLE INTRO SECOND COMPONENT
Descrição O software dc FPGA aceita scripts do Compilador de design Tcl sem modificações. No entanto, nem todas as restrições do compilador de projeto são suportadas ou necessárias para FPGA síntese, e essas restrições são ignoradas pelo software dc FPGA software.

Para obter uma lista de restrições suportadas, consulte o capítulo de suporte FPGA Synopsys DC no Volume 1 do Manual quartus II