ID do artigo: 000076120 Tipo de conteúdo: Mensagens de erro Última revisão: 11/09/2012

Erro interno: subsistema: VPR20K, Arquivo: ygr_arch/ygr_route_timing.c, linha: 5244

Ambiente

BUILT IN - ARTICLE INTRO SECOND COMPONENT
Descrição Este erro pode ocorrer no Quartus®SOFTWARE II versão 2.2 quando você tentar usar o SigntalTap® II analisador de lógica embarcada ou o SignalProbe recurso para monitorar o pino DQS em um bloco DDR (Double-Date Rate).

Todas as fanouts do pino DQS devem ser clocks alimentando registros de entrada de E/S ou registros de entrada DDIO. O sinal DQS não pode ser monitorado porque o monitoramento de um sinal requer que a ventoinha de sinal seja saída para um elemento lógico (LE). Isso está documentado na seguinte solução: posso usar o analisador de lógica embarcada SignalTap II para monitorar os sinais DQS no meu bloco de taxa de dados dupla (DDR) ?

Isso foi abordado no software Quartus II versão 3.0 removendo os sinais DQS do filtro SignalTap II/SignalProbe.

Este artigo aplica-se a 1 produtos

FPGAs Stratix®