ID do artigo: 000076240 Tipo de conteúdo: Solução de problemas Última revisão: 24/09/2019

Por que a simulação de VCS* falha no teste de projeto de exemplo das opções de ethernet 25G Intel® Stratix® 10 FPGA IP com opções de PTP, RSFEC e VHDL escolhidas?

Ambiente

• Intel® Quartus® Prime Pro Edition
  • Ethernet de 25G Intel® FPGA IP
  • BUILT IN - ARTICLE INTRO SECOND COMPONENT

Problema crítico

Descrição

Devido a um problema no software Intel® Quartus® Prime Pro Edition versão 19.3 e anterior, a simulação vcS* do testbench do projeto de exemplo da variante ethernet 25G Intel® Stratix® 10 FPGA IP com PTP, RSFEC e VHDL escolhida falhará em VCS com "erro de resolução de referência do módulo cruzado".

Resolução

Para resolver este problema, execute as seguintes etapas:

1.) Navegue até o diretório "example_testbench/" do design do exemplo

2.) Abra o arquivo "basic_avl_tb_top.sv"

3.) Comente fora da linha 40:

defparam singleport1588_s10gxt_inst.s10_top.alt_e25s10_0.SIM_SHORT_AM = 1'b1;

4.) Recomile a simulação

Este artigo aplica-se a 1 produtos

FPGAs Intel® Stratix® 10 e FPGAs SoC