ID do artigo: 000076304 Tipo de conteúdo: Solução de problemas Última revisão: 11/02/2013

Falha de hardware com controlador de memória dura LPDDR2 em dispositivos Cyclone V a 300 MHz e 333 MHz

Ambiente

• Intel® Quartus® II Subscription Edition
  • BUILT IN - ARTICLE INTRO SECOND COMPONENT

Problema crítico

Descrição

Este problema afeta produtos LPDDR2.

Projetos LPDDR2 destinados Cyclone dispositivos V a 300 MHz ou 333 MHz falhará no hardware devido a uma configuração de bits do controlador de memória dura incompatibilidade no arquivo de objetos SRAM (.sof).

Resolução

A solução alternativa para este problema é executar projetos LPDDR2 com controlador de memória dura Cyclone dispositivos V a 200 MHz ou 267 MHz em vez de 300 MHz ou 333 MHz. Se você estiver usando um LPDDR2-S4 dispositivo de memória, altere o valor do tCCD de 1 para 2.

Este problema é corrigido na versão 12.1 SP1 DP1.

Este artigo aplica-se a 1 produtos

FPGAs Cyclone® V e FPGAs SoC