ID do artigo: 000076483 Tipo de conteúdo: Solução de problemas Última revisão: 21/02/2019

Qual Intel® Stratix® kit de desenvolvimento 10 pode ser usado para avaliar o Hard IP de bloco H para Ethernet Intel® Stratix® 10 FPGA IP?

Ambiente

• Intel® Quartus® Prime Pro Edition
  • Ethernet
  • BUILT IN - ARTICLE INTRO SECOND COMPONENT
    Descrição

Devido aos requisitos de colocação do transceptor, o Hard IP de bloco H para Ethernet Intel® Stratix® 10 FPGA IP só pode ser totalmente avaliado no kit de desenvolvimento DK-DEV-1SMX-H-A Stratix® 10 MX FPGA.

Neste kit, ambos os módulos QSFP são roteados para os canais de transceptor necessários para hard IP de bloco H para avaliação Ethernet.

Stratix® kit de desenvolvimento de 10 MX FPGA MX.

Resolução

Os módulos QSFP nos seguintes kits não são roteados para os canais de transceptor rígido mac H-Tile necessários, portanto não podem ser usados para avaliação completa do MAC Hard Ethernet H-Tile:

Kit de desenvolvimento DK-DEV-1SGX-H-A Intel® Stratix® 10 FPGA de desenvolvimento

Kit de desenvolvimento de integridade de sinal DK-SI-1SGX-H-A Intel® Stratix® 10 GX

Kit de desenvolvimento de integridade de sinal DK-SI-1STX-E-A Intel® Stratix® 10 TX

O kit de desenvolvimento DK-SOC-1SSX-L-A Intel® Stratix® 10 SoC está disponível apenas na configuração de blocoS L, portanto não pode ser usado para avaliação de IP de bloco H.

Produtos relacionados

Este artigo aplica-se a 4 produtos

FPGA Intel® Stratix® 10 GX
    FPGA Intel® Stratix® 10 SX SoC
    FPGA Intel® Stratix® 10 MX
    FPGA Intel® Stratix® 10 TX