ID do artigo: 000076499 Tipo de conteúdo: Solução de problemas Última revisão: 27/10/2017

Por que vejo um erro ao executar o Assistente de design no design HDMI no Intel® Quartus® Prime Standard Edition?

Ambiente

• Intel® Quartus® Prime Pro Edition
  • HDMI*
  • BUILT IN - ARTICLE INTRO SECOND COMPONENT

Problema crítico

Descrição

Ao executar o Assistente de design no design HDMI no software Intel® Quartus® Prime Standard Edition, você encontrará um erro com a seguinte mensagem:

Informações: Leitura do arquivo SDC: 'hdmi_tx/hdmi_tx/síntese/submodules/bitec_hdmi.sdc'

Erro: ERRO: o pacote Quartus Prime Tcl "::quartus::d esign" está disponível apenas para uso nos seguintes executáveis

Isso é devido ao get_entity_instances sendo usado dentro do arquivo HDMI .sdc. Este comando não é suportado na versão do software Intel® Quartus® Prime Standard Edition do Assistente de design.

O comando é compatível com o programa Intel® Quartus® Prime Standard Edition Software Fitter e Timequest.

Resolução

Para resolver este problema, Intel® Quartus® Software Prime Pro Edition pode ser usado.

Produtos relacionados

Este artigo aplica-se a 4 produtos

FPGAs Intel® Arria® 10 e FPGAs SoC
    FPGAs Intel® Cyclone® 10
    FPGAs Arria® V e FPGAs SoC
    FPGAs Stratix® V