ID do artigo: 000076537 Tipo de conteúdo: Solução de problemas Última revisão: 23/06/2017

Por que tx_transfer_status afirmado após o núcleo MAC IP ethernet de baixa latência ser configurado para a taxa de dados de 1 Gbps?

Ambiente

• Intel® Quartus® Prime Pro Edition
  • Ethernet de velocidade tripla Intel® FPGA IP
  • MAC Ethernet de baixa latência de 10G Intel® FPGA IP
  • Ethernet multitaxa PHY 1G 2.5G 5G 10G Intel® FPGA IP
  • MAC Ethernet de 10G Intel® FPGA IP
  • BUILT IN - ARTICLE INTRO SECOND COMPONENT
    Descrição

Este problema pode ser observado se o PHY TSE MegaCore 1G estiver conectado ao Mac Megacore Ethernet de baixa latência.

A Ethernet de baixa latência 10G MAC Megacore não suporta conexões PHY TSE 1G. Essas informações estão disponíveis no Guia do usuário ethernet de baixa latência 10G MAC

Resolução

As seguintes configurações são suportadas:

Use o Multi-Rate Ethernet PHY IP Megacore com núcleo MAC IP de baixa latência.

Ou

Use o Megacore PHY 1G TSE com o núcleo MAC IP de 10 GbE herdável.

Produtos relacionados

Este artigo aplica-se a 4 produtos

FPGAs Stratix® V
    FPGAs Intel® Arria® 10 e FPGAs SoC
    FPGAs Arria® V e FPGAs SoC
    FPGAs Cyclone® V e FPGAs SoC

O conteúdo desta página é uma combinação de tradução humana e por computador do conteúdo original em inglês. Este conteúdo é fornecido para sua conveniência e apenas para informação geral, e não deve ser considerado completo ou exato. Se houver alguma contradição entre a versão em inglês desta página e a tradução, a versão em inglês prevalecerá e será a determinante. Exibir a versão em inglês desta página.