ID do artigo: 000076547 Tipo de conteúdo: Solução de problemas Última revisão: 06/12/2018

Por que eu recebo o erro "Erro (176286): encontrados 2 blocos SPI no design" ao usar o Serial Flash Loader Intel® FPGA IP e o ASMI Parallel II Intel FPGA IP?

Ambiente

• Intel® Quartus® Prime Standard Edition
  • All

BUILT IN - ARTICLE INTRO SECOND COMPONENT
    Descrição

Este erro pode ser visto se o SERIAL Flash Loader IP e o ASMI Parallel II IP são usados juntos no mesmo design.  Tanto o serial Flash Loader IP quanto o núcleo IP ASMI Parallel II exigem acesso à interface ASMI. Portanto, ter ambos os IPs no mesmo design causaria conflito durante a compilação, pois ambos os IPs não podem acessar o bloco ASMI ao mesmo tempo.

Resolução

Para resolver este problema, siga as etapas abaixo:

1. Ligue a caixa de seleção "Compartilhar interface ASMI no design" no parâmetro SERIAL Flash Loader IP.
    2. Ligue a caixa de seleção "Desabilite a interface serial ativa dedicada" no parâmetro ASMI Parallel II IP.
    3. Encaminhe os sinais ASMI a partir do ASMI Parallel II IP e conecte-se à porta de entrada/saída do ASMI serial Flash Loader IP.

Portanto, ambos os IPs devem ser capazes de compartilhar o único bloco ASMI dentro do Serial Flash Loader IP.

Produtos relacionados

Este artigo aplica-se a 6 produtos

FPGAs Arria® V e FPGAs SoC
    FPGAs Intel® Cyclone® 10
    FPGAs Cyclone® IV
    FPGAs Cyclone® V e FPGAs SoC
    FPGAs Stratix® IV
    FPGAs Stratix® V