ID do artigo: 000076837 Tipo de conteúdo: Solução de problemas Última revisão: 18/11/2017

A regeneração dos relatórios de sincronização após a comutação da velocidade ou das categorias de temperatura faz com que a GUI de solicitação de tempo detecte um erro fatal

Ambiente

• Intel® Quartus® Prime Pro Edition
  • Intel® Quartus® Prime Standard Edition
  • BUILT IN - ARTICLE INTRO SECOND COMPONENT

Problema crítico

Descrição

Para comandos executados no modo de relatório multicorner (ou seja, -multi_corner a opção), a regeneração de qualquer relatório multicorner pré-existência após você alternar as categorias de velocidade ou temperatura faz com que a GUI do TimeQuest tenha encontrado um erro fatal.

Este problema afeta o software Quartus® Prime Standard Edition e o software Quartus Prime Pro Edition.

Resolução

Exclua todos os relatórios de multicorner após alternar a velocidade ou a temperatura Notas.

Você tem a opção de preservar esses relatórios multicorner exportando-os. Para exporte um relatório multicorner antes de excluí-lo, clique com o botão direito no relatório e, em seguida, selecione Exportar... no menu com o botão direito do mouse.