ID do artigo: 000076863 Tipo de conteúdo: Documentação e informações do produto Última revisão: 24/06/2008

Como posso habilitar/desabilitar o recurso TalkBack sem executar o qtb_install.exe?

Ambiente

BUILT IN - ARTICLE INTRO SECOND COMPONENT
Descrição

Você pode habilitar ou desabilitar o recurso TalkBack na GUI Quartus® II usando o seguinte método:

1. No menu Ferramentas, selecione Opções.

2. Na janela Opções, selecione Conectividade com a Internet.

3. Na janela de diálogo de conectividade da Internet, clique no botão Opções do TalkBack .

4. Na janela Opções de TalkBack, habilite a opção Ativar o recurso TalkBack do software Quartus II.