ID do artigo: 000076897 Tipo de conteúdo: Documentação e informações do produto Última revisão: 22/05/2015

Como o dispositivo Intel® Arria® 10 sabe se o modo de configuração é paralelo passivo rápido (FPP) ou serial passivo (PS) quando a configuração do pino MSEL é a mesma para ambos os modos?

Ambiente

• Intel® Quartus® II Subscription Edition
  • BUILT IN - ARTICLE INTRO SECOND COMPONENT
    Descrição

Em Intel® Arria® 10 dispositivos, os pinos MSEL codificam se o dispositivo está operando em um modo de configuração passiva (FPP/PS) ou em um modo Ativo (Serial Ativo (AS)). Não há configuração MSEL separada que difere o modo PS do modo FPP.

Resolução

O Intel® Arria® de controle de configuração de 10 dispositivos procurará certos padrões de dados durante o início do processo de configuração passiva. Quando o host externo transfere os dados de configuração em diferentes larguras de dados, como em PS (DATA0), FPPx8 (DATA[7..0]), FPPx16 (DATA[15..0]) e FPPx32(DATA[31..0]), o bloco de controle de configuração decifrará o modo detectando um determinado padrão sendo travado nesses pinos de DADOS. Os padrões serão diferentes em diferentes modos passivos com base no tamanho da largura dos dados.

Produtos relacionados

Este artigo aplica-se a 4 produtos

FPGAs Intel® Arria® 10 e FPGAs SoC
    FPGA Intel® Arria® 10 GT
    FPGA Intel® Arria® 10 GX
    FPGA Intel® Arria® 10 SX SoC