ID do artigo: 000076930 Tipo de conteúdo: Solução de problemas Última revisão: 11/09/2012

Por que eu recebo um "Fora da Memória no módulo Quartus.exe" ao tentar programar um flash de 1 GB usando o programador Quartus II?

Ambiente

• Intel® Quartus® II Subscription Edition
  • BUILT IN - ARTICLE INTRO SECOND COMPONENT
    Descrição

O programador Quartus® II pode gerar este erro ao tentar programar um flash de 1G, porque a programação deste dispositivo requer mais de 2 GB de memória do sistema.

Altera recomenda usar as versões de 64 bits do Windows e do software Quartus II para aumentar a memória disponível para mais de 2 GB. Consulte a solução relacionada abaixo para obter informações sobre como usar o software Altera de 64 bits.

Por padrão, as versões de 32 bits do Windows limitam os processos a 2 GB de memória. Se você estiver usando uma versão de 32 bits do Windows e tiver mais de 2 GB de memória do sistema, você pode editar o arquivo boot.ini para permitir até 3 GB de memória por processo. Consulte a solução relacionada abaixo para obter informações sobre como alocar mais de 2 GB de memória em Windows de 32 bits.

Consulte a página web do Suporte de software Quartus II para designs de alto uso de memória para obter mais informações