ID do artigo: 000076955 Tipo de conteúdo: Mensagens de erro Última revisão: 22/07/2008

Erro: instância de nó "" instancia entidade indefinido "sld_reserved__<signaltap ii="" name="">_<trigger number="">"</trigger></signaltap>

Ambiente

BUILT IN - ARTICLE INTRO SECOND COMPONENT
Descrição

Esta mensagem de erro ocorre na versão 6.0 do software Quartus® II e posterior sob as seguintes condições:

• Você compila o projeto a partir de um prompt de comando do sistema
  • O design inclui um analisador lógico SignalTap® II
  • Nenhum diretório de banco de dados (<project>\db) existe ou existe, mas não inclui o arquivo sld_reserved_<project>_<SignalTap II>_<trigger number>.v quando você compila o design

Use uma das seguintes sugestões para resolver este problema:

• Antes de compilar o projeto em um prompt de comando do sistema, abra a GUI Quartus II e abra e salve seu projeto. Este processo recria o arquivo ausente.
  • Não exclua o arquivo sld_reserved___.v quando você excluir arquivos do diretório db.

Este problema pode ser corrigido em uma versão futura do software Quartus II.