ID do artigo: 000076977 Tipo de conteúdo: Solução de problemas Última revisão: 05/12/2016

O gerador de tráfego no exemplo de design do núcleo de STREAMING IP serialLite III causa erro de sequência de via ao usar o comprimento de explosão de 1.

Ambiente

• Intel® Quartus® II Subscription Edition
  • BUILT IN - ARTICLE INTRO SECOND COMPONENT

Problema crítico

Descrição

O erro de sequência de faixa ocorre quando o comprimento da explosão é definido como 1 no gerador de tráfego módulo no exemplo de projeto de teste de hardware serialLite III Streaming IP. Este impacto Stratix V, Arria V GZ, Arria 10 e Stratix 10 dispositivos.

Resolução

Este problema não tem solução. Este problema será corrigido em futuras releases.