ID do artigo: 000077038 Tipo de conteúdo: Solução de problemas Última revisão: 11/09/2012

A capacidade de drenagem aberta dos dispositivos FLEX 10K® e FLEX® 10KA pode fazer com que as saídas do dispositivo não aumentem durante a operação exteste do Joint Test Action Group (JTAG) ?

Ambiente

BUILT IN - ARTICLE INTRO SECOND COMPONENT
Descrição É possível que, ao usar dispositivos FLEX 10K e FLEX 10KA, pinos de drenagem aberta podem fazer com que as saídas não aumentem.

Os dispositivos FLEX 10K e FLEX 10KA oferecem um recurso opcional de drenagem aberta que permite que os designers selecionem a operação de drenagem aberta em uma base pin-by-pin.

A IEEE JTAG Std. 1149.1 determina que as características do pino do dispositivo (ou seja, tipo de pino de entrada ou saída, descarga aberta, níveis de tensão) durante o modo de teste devem fornecer pelo menos os recursos disponíveis durante o modo de usuário. Conforme a especificação JTAG, os dispositivos FLEX 10K e FLEX 10KA oferecem operação de pino idêntica entre o modo do usuário e o modo de teste. Portanto, quando esses dispositivos são configurados com um design que tem alguns pinos de saída definidos com os recursos de drenagem aberta habilitados, esses pinos também têm essa configuração de abertura durante o EXTEST.

O uso de saídas de drenagem aberta requer que os designers tenha resistores pull-up para garantir níveis de sinal corretos. Para dispositivos compatíveis com JTAG com saídas de drenagem aberta, este requisito se aplica ao modo do usuário e à operação EXTEST. Os dispositivos FLEX 10K e FLEX 10KA permitem que os usuários alterem essa seleção de saída de drenagem aberta, simplesmente reconfigurando o dispositivo com um design diferente. Portanto, o teste de sinal depende da função do usuário que está atualmente configurada no dispositivo.

Durante o EXTEST, pinos de E/S de unidades FLEX 10K e FLEX 10KA não configuradas sem características de drenagem aberta. Portanto, ao testar um design com saídas de drenagem aberta, a operação EXTEST será diferente antes e após a configuração do dispositivo.

Este artigo aplica-se a 1 produtos

Flex® 10K