ID do artigo: 000077137 Tipo de conteúdo: Solução de problemas Última revisão: 11/09/2012

Por que o link PCIe não surge, quando eu plugo pela primeira vez a placa Arria kit de desenvolvimento PCIe GX em um slot PCIe?

Ambiente

BUILT IN - ARTICLE INTRO SECOND COMPONENT
Descrição

Em alguns Arria kits de desenvolvimento PCIe GX (versão de produção), o arquivo de programação pré-instalado de fábrica (.pof) pode não ser o único para executar o design de referência pcIe de alto desempenho.  Portanto, quando o usuário conecta a placa em um slot PCIe, o link PCIe não aparecerá.

O usuário pode corrigir isso:

• Coloque a placa na mesa
  • Conecte a fonte de alimentação fornecida
  • Conecte o usb-blaster e o cabo USB do computador ao cabeçalho JTAG, J6
  • Ligue a unidade
  • Iniciar Quartus® II
  • Selecione Ferramentas > programador na janela Quartus® II
  • Selecione Detectar automaticamente
  • Pressione o comutador CONFIG, S5 para que o Auto Detect funcione
  • Selecione o EPM570 e clique com o botão direito nele
  • Selecione Alterar arquivo
  • Navegue para Examples\Getting_Started\Programação e selecione pfl_3fe.pof
  • Selecione o CFI_512MB e clique com o botão direito nele
  • Selecione Alterar arquivo
  • Navegue para Examples\Getting_Started\Arquivos de programação e selecione top_x4_comp_3fe.pof
  • No programador selecione Programa/Configurar para CFM, UFM, Página 0 e OPTION_BITS
  • Selecione Iniciar, aqui você precisa pressionar o comutador CONFIG quando as mensagens do programador dizem "Informações: A ID de silício do dispositivo 1 não está pronta - esperando que pfl_flash_access_granted seja afirmada"

Quando o programador estiver pronto, a placa estará pronta para inserir no sistema e funcionará com o programa GUI, como no Guia do usuário Em andamento.

Este artigo aplica-se a 1 produtos

FPGA Arria® GX